ECOTONO URBANO,
S. DE R.L. DE C.V.


AVISO DE PRIVACIDAD

Ecotono Urbano, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Vicente Guerrero 142-A, Colonia Centro, CP 66230 en el municipio de San Pedro Garza García, N.L., de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento lo siguiente:

1.   Que únicamente recopilamos sus datos personales con propósitos de identificación y contacto así como para atender quejas, dudas y sugerencias y comunicar promociones y/o actualizaciones en la plataforma.

2.   Que a sus datos personales no se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

3.   Que sus datos no serán de ninguna manera transferidos ni serán tratados por personas distintas a esta empresa.

4.   Que Ecotono Urbano, S. de R.L. de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5.   Que únicamente personal autorizado de Ecotono Urbano, S. de R.L. de C.V. tratará con sus datos personales y acorde a los lineamientos y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6.   Que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

7.   Que Ecotono Urbano, S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En dado caso, cualquier modificación al mismo se hará para su conocimiento mediante la publicación en este mismo enlace.

 Última Actualización: 10/04/2013

ATENTAMENTE
Ecotono Urbano, S. de R.L. de C.V.
Vicente Guerrero 142-A Col. Centro, CP 66230, San Pedro Garza García, Nuevo León.

Olvidé mi contraseña

Escribe tu mail y te enviarémos tu contraseña.

Correo:

Registro

Para comenzar a dar de alta árboles es necesario que tengas una cuenta.

Nombre Completo:

*

Usuario: (este es el nombre que usarás para entrar a BUM)

*

Correo:

Municipio:

Edad:

*

Contraseña:

*

Confirmar contraseña:

Porfavor, completa todos los campos.
Registrarme
Iniciar sesión

Correo:

Contraseña:

No cerrar sesión

  • Bienvenido,

    Arbol_feliz123

    • Mi perfil
    • Registro avanzado
    • Cerrar sesión

Árboles registrados:

000 000 000

Patrimonio Arbóreo

Explora el mapa, cada círculo representa un árbol registrado.

Especie:

Inicialmente solo veras los últimos 1000 arboles registrados.

Si deseas ver todos, presiona aquí, este proceso tomara unos minutos, se paciente.

Descarga KMZ

Para reportes específicos, contáctanos para recibir un .CSV

Búsqueda avanzada

Descubre los árboles que te interesan más.

Beneficio ecológico anual:

Próximamente BUM calculará los beneficios ambientales que nos aportan los árboles de la ciudad. Sólo aquellos árboles que estén registrados entran en la ecuación, por lo que es importante tu participación compartiendo el registro de aquellos cercanos a ti, para conocer el valor real de nuestro patrimonio arbóreo.

Recuerda: árbol por árbol llegamos al bosque urbano.

Registros recientes

Últimos usuarios activos

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Últimas imágenes registradas

-

-

Por -

Usuarios destacados

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-